lunes, 4 de abril de 2011

Melocotones rellenos.

Qué tal el fin de semana?? Al final no ha hecho tan buen tiempo como se esperaba, pero bueno, no ha estado mal y la temperatura no ha sido muy fría.
Brujuleando por internet encontré este postre, como tenía buena pinta, no requería demasiado tiempo y era fácil, me puse manos a la obra.



El resultado final.



INGREDIENTES:

    
    Los ingredientes.
    
  • Una lata grande de melocotón en conserva.      
  • Una tarrina de queso Philadelphia.
  • Cuatro cucharadas de azúcar.
  • Canela.
  • Un poco del almíbar de la lata.
  • Licor de melocotón (opcional).





Se cogen las mitades de melocotón (cuanto más grandes mejor) y se les quita un trozito de la base para que asienten en el plato y se reservan.
En un cuenco se mezclan el queso Philadelphia, el azúcar, el almíbar y si le echais licor (yo no se lo eché, pero ya va en gustos) y se mezcla todo bien con la batidora.
Se rellenan las mitades, se espolvorea con la canela y ya está!!. Yo los metí un ratito en la nevera para que estuviesen fríos. En la receta lo rellenaban con una manga pastelera para que quede más mono, pero yo no tenía, pero el resultado fue igual de bueno.





Verdad que es fácil?? Postre sencillo, rápido, barato y fresquito para el verano!!!
Seguro que teneis una latita de melocotones en la despensa...

No hay comentarios:

Publicar un comentario