Especial de Cocina.
Me gusta mucho cocinar y tengo un montón de libros de cocina, aunque es cierto que cada vez tiro más de internet para sacar recetas nuevas o para aprender a hacer platos nuevos, me sigue gustando tenerlo en papel. Por eso una vez al año, no me puedo resistir a comprarme el especial de cocina que saca la revista Hola a finales de año, en el mes de diciembre. Tiene un formato muy bueno entre libro y revista y viene encuadernado con anillas, lo que lo hace muy práctico.
El último número trae un montón de recetas, más de 400 (más que muchos de los libros de cocina) y son recetas tanto de grandes chefs como recetas para hacer a diario. Siempre trae un especial con recetas de Navidad y luego viene dividido en cuatro partes, según las estaciones del año, con recetas para cada estación.
Si os quereis hacer con él, bien en el kiosko o en la web de Hola, desde la cual se pueden adquir también los de años anteriores. Cuesta 10 euros. Merece la pena!!
El último número trae un montón de recetas, más de 400 (más que muchos de los libros de cocina) y son recetas tanto de grandes chefs como recetas para hacer a diario. Siempre trae un especial con recetas de Navidad y luego viene dividido en cuatro partes, según las estaciones del año, con recetas para cada estación.
Si os quereis hacer con él, bien en el kiosko o en la web de Hola, desde la cual se pueden adquir también los de años anteriores. Cuesta 10 euros. Merece la pena!!
Comentarios
Publicar un comentario