Haciendo sushi en casa.

Pues si, ese fue nuestro plan para el domingo por la tarde. Hacía mucho que no  hacíamos sushi en casa (es más cómodo pedirlo) y tengo que reconocer que hemos perdido facultades. Algunos nos han quedado un poco pluf, aunque de sabor estaban buenísimos!!!

Lo importante, buen pescado. Teníamos un lomo de atún que habíamos comprado en el Mercado de Ventas y que previamente habíamos congelado (muy importante), surimi, aguacate y queso philadelphia.  Aunque se puede hacer de muchas cosas, nosotros hemos aprovechado lo que teníamos en la nevera.Y nos fuimos a Carrefour a comprar el resto de productos, arroz para sushi, el alga nori, vinagre y wasabi. Y manos a la obra!!





No es complicado, pero hay que pillarle el punto. Lo primero el arroz, siguiendo las instrucciones y tiempos del fabricante. Y después a hacer makis con la esterilla. Como teníamos bastante atún, también hicimos sashimi.





Y este es el resultado de nuestra tarde de sushi!! Espero que con un poco más de práctica, nos salgan mejor.


Espero que os haya gustado. Buena semana (lo que queda) para todos.




Comentarios

Entradas populares