¿Tomamos el Vermut?

Quedamos para tomar el vermut? La bebida más castiza vuelve a ponerse de moda y la zona comercial de triBall, en pleno centro de Madrid, quiere recuperar esta costumbre y durante tres fines de semana del junio (viernes y sábados 7 y 8; 14 y 15; 21 y 22; los domingos consultar) acoge la I Ruta del Vermut.



En triBall podrás salir a tomar el vermut a mediodía y volver cenado, porque esta bebida se adapta a  todas las horas. A mediodía vermut típico con tapa (a menos de 2€): desde las castizas gildas o patatas fritas con mejillones a otras recetas más elaboradas como buñuelitos de salmón con rúcula (La Inopia), muslito de pollo encebollado al aroma jamaicano (terraza The Moon) o delicias de codorniz (Nanai).

Para el afterwork o la copa de después de cenar podemos optar por un Beso Francés –vermut rojo con vermut seco—(Catharsis); un Vodkatini: --vermut blanco, vodka, corteza de limón y guinda roja—(Muelle 17) u otras combinaciones tan sofisticadas como el Diplomático --vermut, tónica, twist de limón y dos gotas de ginebra—(coctelería Santa María) madrileñas, como el Mojito cañí --piña natural, naranja natural, gin, vermut y granadina-- (Metropolitain) o de autor, el  Wareale de Alex Zambrano, con bourbon, vermut rojo, triple seco y ginger ale (Warehouse)

Otras propuestas de bares de triBall son servir vermut en el brunch (Martínez), elaborar algunos platos y recetas  con esta bebida, como ostra gallega al vapor de algas y Noilly Prat (Desengaño, 13); muslitos de pollo al vermut con puré de remolacha y patata (Taberna Agrado) o la propuesta del hotel 7 Islas que ofrecerá tapas y combinados distintos para cada fin de semana.

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