¿Tomamos el Vermut?
Quedamos para tomar el vermut? La bebida más castiza vuelve a ponerse de moda y la zona comercial de
triBall, en pleno centro de Madrid, quiere recuperar esta costumbre y
durante tres fines de semana del junio (viernes y sábados 7 y 8; 14 y
15; 21 y 22; los domingos consultar) acoge la I Ruta del Vermut.
En
triBall podrás salir a tomar el vermut a mediodía y volver cenado,
porque esta bebida se adapta a todas las horas. A mediodía vermut típico
con tapa (a menos de 2€): desde las castizas gildas o patatas fritas
con mejillones a otras recetas más elaboradas como buñuelitos de salmón
con rúcula (La Inopia), muslito de pollo encebollado al aroma jamaicano
(terraza The Moon) o delicias de codorniz (Nanai).
Para el afterwork o la copa de después de cenar podemos optar por un Beso Francés –vermut rojo con vermut seco—(Catharsis); un Vodkatini: --vermut blanco, vodka, corteza de limón y guinda roja—(Muelle 17) u otras combinaciones tan sofisticadas como el Diplomático --vermut, tónica, twist de limón y dos gotas de ginebra—(coctelería Santa María) madrileñas, como el Mojito cañí --piña natural, naranja natural, gin, vermut y granadina-- (Metropolitain) o de autor, el Wareale de Alex Zambrano, con bourbon, vermut rojo, triple seco y ginger ale (Warehouse)
Otras propuestas de bares de triBall son servir vermut en el brunch
(Martínez), elaborar algunos platos y recetas con esta bebida, como
ostra gallega al vapor de algas y Noilly Prat (Desengaño, 13); muslitos
de pollo al vermut con puré de remolacha y patata (Taberna Agrado) o la
propuesta del hotel 7 Islas que ofrecerá tapas y combinados distintos
para cada fin de semana.
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