Otro sitio muy recomendable si quereis comer hamburguesas de calidad y diferentes. Había visto este sitio en algún reportaje y en varios blogs y revistas, y tenía muchas ganas de conocerlo. Si quereis probarlo está en la Plaza de la Moraleja y se llama
El Taller de la Hamburguesa, la nueva propuesta del chef Victor Enrich.
El local no es muy grande y tiene dos terrazas muy agradables, que para comer al sol en invierno están fenomenal. Está decorado en madera, acero, hierro y con cuadros antiguos. En la carta podeis encontrar hasta 15 variedades de hamburguesas de ternera, buey y hasta de pescado y con panes diferentes (clásico de hamburguesa, payés o focaccia). Están preparadas a la parrilla de carbón y aunque se sirven solas, se pueden acompañar con patatas fritas (nunca pido patatas, pero estas están muy buenas) o con huevo de corral. También se puede elegir entre tres tamaños (
100,200 y 300 gramos).
En la carta también podeis encontrar platos para compartir, ensaladas, otros cortes de carne y brochetas y unos postres y batidos con una pinta estupenda. Nosotros nos pedimos unos nachos para picar y nos decidimos por la de
buey de kobe (acompañada de quesos gouda y brie, cebolla) y por una
hamburguesa montañesa (de ternera con queso raclette, rosti y hongos confitados). En la carta recomiendan comerlas con las manos, pero es casi misión imposible!! Para terminar un brownie de chocolate realmente espectacular, del que no quedó ni la muestra.
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Nachos. |
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Hamburguesa Montañesa. |
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Hamburguesa de buey de Kobe. |
También tienen take away, por si os la quereis llevar a casa. La dirección es calle Estafeta, 2 (Plaza de la Moraleja) y está abierto todos los días. Podeis ver toda la carta en su
web. Espero que os guste la recomendación!!
q rico por Dioooos!!
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