miércoles, 6 de julio de 2016

Ensalada de Trigueros.

Hola a todos!! Hoy os traigo una receta de un plato perfecto para el verano, una rica ensalada de trigueros. Siempre es apetecible una rica ensalada en esta época, además de rápida, fácil y sencilla, además de original.


La probé el otro día en un restaurante y me gustó tanto que no me he podido resistir a  ponerla en práctica. Para esta este plato necesitareis:

-Tomates de ensalada.                                       
-Un manojo espárragos trigueros.
-Queso parmesano en lascas.
-Aceite.
-Sal Maldon.
-Vinagre de módena.


Cortamos los espárragos en trocitos y los pasamos por una sartén con un poco de aceite. Mientras se hacen, troceamos los tomates en cuadrados. Una vez hechos los trigueros, los ponemos en un plato con el tomate, echamos sal en escamas, y ponemos las lascas de parmesano. Añadimos aceite y vinagre y en unos minutos tenemos una rica ensalada. Hay que servirla templada.



Espero que os guste y pongáis la receta en práctica. De verdad que está muy buena. Buen fin de semana para todos, que no queda nada ya!

No hay comentarios:

Publicar un comentario