miércoles, 6 de julio de 2011

Tomates rellenos.

Hoy toca plato fresquito para el verano, que con la que está cayendo ahí fuera, apetece de verdad!! Ayer hice tomates rellenos, pero fríos, nada de horno. Os cuento.





Los ingredientes (yo lo hice para dos, así que si lo haceís para más pues vais añadiendo):

- Dos tomates maduros medianos, tirando a grandes.
-100 gramos de arroz.
- Bonito en aceite de oliva.
- Dos cucharadas de alcaparras.
- Mahonesa.
-Sal y aceite.


Lo primero abrir los dos tomates por arriba y vaciarlos con una cucharilla y se ponen en un plato boca abajo para que se escurran bien (unos  10-15 minutos). Cocemos el arroz (yo le hecho una gotita de aceite, una pizca de sal y una hojita de laurel) y una vez cocido lo lavamos con agua fría debajo del grifo y dejamos escurrir.


Una vez está frío el arroz lo mezclo en un plato con el bonito y las alcaparras, y añado la mayonesa. Se mezcla todo bien y se rellenan los tomates. Antes de rellenarlos, le hecho una pizca de sal y una gota de aceite al tomate para que tenga más sabor.

Una vez rellenos, a la nevera. Cuanto más fríos mejor. Están buenísimos!!

Como veis es super sencillo de hacer y con este calor apetece un montón. Animaos!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario