Crema de chocolate blanco.
Hoy me he levantado con ganas de cocinar y de hacer algo diferente. Tenía por casa una tableta de chocolate de Milkybar y no tenía muy claro que hacer con ella.
Buscando en internet he encontrado una receta de Sopa de Chocolate Blanco, pero no tenía suficiente cantidad de nata y he tenido que innovar.
Para hacer la crema he utilizado dos bricks pequeños de nata para cocinar, una tableta de chocolate blanco y un yogur griego. Como veis muy poca cosa.
Se pone la nata en un cazo a calentar y sin que llegue a hervir, se pone el chocolate troceado a fundir (yo mientras le voy dando con las varillas para que quede homogeneo). Una vez fundido, se retira del fuego y se deja que se temple. Se añade un yogur griego (natural, sin ser azucarado) y se mezcla todo bien con las varillas y una vez frío a la nevera dos o tres horas para que esté fresquito. Se puede decorar con menta o hierbabuena, y también con frutos rojos (frambuesas, grosellas, etc). Esta vez no tenía y ha sido con hierbabuena de mi maceta.
Cómo veis muy fácil y muy rápido de hacer. Está muy bueno!!
Buscando en internet he encontrado una receta de Sopa de Chocolate Blanco, pero no tenía suficiente cantidad de nata y he tenido que innovar.
Para hacer la crema he utilizado dos bricks pequeños de nata para cocinar, una tableta de chocolate blanco y un yogur griego. Como veis muy poca cosa.
Se pone la nata en un cazo a calentar y sin que llegue a hervir, se pone el chocolate troceado a fundir (yo mientras le voy dando con las varillas para que quede homogeneo). Una vez fundido, se retira del fuego y se deja que se temple. Se añade un yogur griego (natural, sin ser azucarado) y se mezcla todo bien con las varillas y una vez frío a la nevera dos o tres horas para que esté fresquito. Se puede decorar con menta o hierbabuena, y también con frutos rojos (frambuesas, grosellas, etc). Esta vez no tenía y ha sido con hierbabuena de mi maceta.
Cómo veis muy fácil y muy rápido de hacer. Está muy bueno!!
Comentarios
Publicar un comentario