miércoles, 9 de marzo de 2011

Arroz con leche.

Aunque parece muy fácil, hay que pillarle el punto para que te salga bien el arroz con leche. La primera vez que lo hice, fue un pequeño desastre. Me quedo bastante duro y eso que lo había tenido cociendo un montón.
No desistí, y volví a hacerlo hace poco y esta vez mucho mejor, aunque estaba bastante mejor al día siguiente.



Os dejo la receta por si os animais a hacerlo:
  • Un litro de leche.
  • Medio brick pequeño de nata.
  • Una taza de arroz.
  • 250 gramos de azúcar.
  • 2 palos de canela.
  • Canela molida.
  • Cáscara de limón. 

Primero ponemos el arroz en una cazuela, lo cubrimos de agua y cocemos hasta que se ha consumido el agua. Se añaden la leche con la nata calientes, la cáscara de limón y los dos palos de canela. Cuando empieza a hervir, se añade el arroz. Se va removiendo con una cuchara de palo a fuego más bajo durante 25 minutos aproximadamente.


Se retira del fuego, se añade el azúcar y  se pone otros cinco minutos más al fuego mientras se sigue removiendo.
Se sirve en una fuente, se espolvorea con canela molida y se deja enfriar.

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